Appareils & accessoires
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
Prép. 15min
Total 30min
5 Portionen
Ingrédients
-
Rotkohl in Stücken350 g
-
Radicchio in Stücken200 g
-
100 g Radicchio, in StückenRadicchio di Treviso in Stücken100 g
-
Apfel, rotschalig in Spalten150 g
-
Radieschen halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Schalotten80 g
-
Rote Bete, gekocht150 g
-
300 g Rote Grapefruit, (1-2 Stück)Blutorangen (2-3 Stück)300 g
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Himbeeressig80 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 - 2 TL
-
5-Gewürze-Pulver2 TL
-
Senf3 TL
-
Honig2 TL
-
25 g Olivenölgeröstetes Sesamöl25 g
-
Pinienkerne, geröstet50 g
-
Tortilla-Chips120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1142 mg
Protides
9 g
Calories
1655 kJ /
396 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Teriyaki-Tofu-Salat
8h 30min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min