Appareils & accessoires
Kokossuppe mit Pak Choi
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Glasnudeln120 g
-
Pak Choi in Streifen150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Wasser800 g
-
Sojasauce25 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Currypaste25 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
frische Paprika in Streifen100 g
-
Tofu, fest (z. B. Sesam-Mandel)200 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
451 mg
Protides
17 g
Calories
2182 kJ /
522 kcal
Lipides
27 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstlicher Alltag!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30min
Tofu-Reis
50min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Veganer Glasnudelsalat
25min