![Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fce2994247ad878da25f2f792e659d9c/Derivates/b40f2cca2249d142430f06b283bda0123b3d7633.jpg)
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Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Greek yoghurt
- 180 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 160 g cucumber, cut in pieces (3 cm)
-
200
g cream cheese
ou cream cheese with herbs - 5 g chilli oil, homemade (see tip)
- 140 g smoked salmon
- freshly ground black pepper, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1731.1 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 972.1 mg
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