Appareils & accessoires
Upside-down Gingerbread with Pears
Prép. 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
lemon juice2 tsp
-
milk110 g
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
brown sugar220 g
-
tinned pears400 g
-
30 g pecan nutswalnut halves30 g
-
black treacle75 g
-
large egg1
-
plain flour110 g
-
ground cinnamon2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
974 kJ /
226 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
32.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Welcome Collection
14 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Strawberry Bavarois
6h
Pear Frangipane
1h 30min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Persian Love Cake
1h 15min
Pear Frangipane
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min