Versions compatibles
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g sunflower oil
- 500 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¾ tsp ground black pepper
- 15 g fresh dill, cut in pieces
- malt vinegar, to taste
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. haddock, pollock, cod, approx. 200 g each)
- 200 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 4 processed cheese slices
- 4 brioche burger buns
- tomato ketchup, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5855.7 kJ / 1399.6 kcal
- Protides
- 53.6 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 100.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1525.6 mg
Recettes alternatives
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Spanakopita
2h 10min
Calzone Napoletano
1hod. 40min
Anchovy Breadcrumbs
5 Min
Butterscotch Delight
20 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 godz. 55 min
Breakfast Bread Pudding
50 Min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Curry Noodles with Pork
45 Min
Spicy Mince Pork Noodles
45 Min