Appareils & accessoires
Chili Con Carne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
400 g de coulis de tomates
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
541.5 mg
Protides
31.3 g
Calories
2203.8 kJ /
526.7 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
35.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Curry de poulet et riz
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min