Appareils & accessoires
Hachis Parmentier à la patate douce
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
350 g d'escalopes de dinde
-
2 tranches de jambon blanc
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patates douces en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
15 g de gruyère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.6 mg
Protides
31.6 g
Calories
1478.9 kJ /
353.5 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
34.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Newcomer
1h 30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Galettes de légumes
20min
Poires au sirop à l'orange
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min