
Appareils & accessoires
One pot crozets aux lardons et fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de crozets
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
786 kcal /
3282 kJ
Protides
29 g
Lipides
45 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Riz cantonais
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Mac and cheese
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min