Appareils & accessoires
One pot crozets aux lardons et fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de crozets
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
3282 kJ /
786 kcal
Lipides
45 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Riz cantonais
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Risotto au chorizo
35 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Mac and cheese
35 min