Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
- 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de blancs de poulet, coupés en lanières
Les légumes
- 70 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 250 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2694 kJ / 639 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc aigre-doux
45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min.
Bobó de crevettes
45min
Porc vindaloo
2h 30 min
Poulet tikka masala
35min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Biryani de poulet
55 Min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Curry de poulet express
30min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min