Poulet tandoori

Poulet tandoori

4.0 278 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
  • 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de blancs de poulet coupés en lanières
Les légumes
  • 70 g d'échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 600 g de tomates coupées en quatre
  • 250 g de riz
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 50 g
Calories 2694 kJ / 639 kcal
Lipides 20 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...