Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de graines de couscous
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 150 g de poivron jaune, taillé en lamelles (1 env.)
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles (1 env.)
- 200 g d'aubergine, détaillée en dés (2 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 265 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe de sauce harissa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1677 kJ / 640 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Bœuf carotte
1h 35min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Chili de poulet
40min
Blanquette de veau
1h
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Ratatouille grand format
1h
Couscous de poulet
40min
Paëlla
50min