Pizza chèvre-miel

Pizza chèvre-miel

4.3 179 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • 380 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 700 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive
La garniture
  • 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 - 40 g de miel d'acacia
  • 300 g de fromage de chèvre en bûche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26.5 g
Calories 3271 kJ / 777 kcal
Lipides 34.5 g
Fibre 4.3 g
Glucides 87.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...