Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 380 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
La garniture
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de ricotta
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 - 40 g de miel d'acacia
- 300 g de fromage de chèvre en bûche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3271 kJ / 777 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 34.5 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza aux poires et chèvre frais
1u. 50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2j 15 menit
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min