Appareils & accessoires
Pizza chèvre-miel
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
380 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
700 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
La garniture
-
220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de ricotta
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 - 40 g de miel d'acacia
-
300 g de fromage de chèvre en bûche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
3271 kJ /
777 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
4.3 g
Glucides
87.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Calzone
2h 50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Flammekueche
1h 25min