Pizza chèvre-miel
TM6 TM5

Pizza chèvre-miel

4.3 (160 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 380 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive

La garniture

  • 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 - 40 g de miel d'acacia
  • 300 g de fromage de chèvre en bûche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3271 kJ / 777 kcal
Protides
26.5 g
Glucides
87.8 g
Lipides
34.5 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives