Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11489 kJ / 2746 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 686 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15 min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Spätzlis à la grisonne
45min
Croissants au jambon
35 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min