Versions compatibles
Confiture de pruneaux pour les provisions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optionnel)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 147 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Polenta tessinoise
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Sauce automnale
10 Min
Gelée de groseille
50min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture de prunes
45min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45min
Tresse bernoise
1h 45min