Mac & cheese com kimchi

Mac & cheese com kimchi

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 doses

Ingrédients

  • queijo cheddar cortado em pedaços
    250 g
  • água (ver dica)
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo cotovelo (ver dica)
    320 g
    320 g massa curta, seca
  • óleo
    1 c. chá de
  • cebolo (spring onion) partes verdes e brancas, cortadas em pedaços, mais extra, picadas, para servir
    100 g
  • alho
    3 dentes de
  • carne picada (carne de porco, vaca, frango ou mista) (ver dica)
    300 - 500 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga
    20 g
  • farinha
    20 g
  • leite
    250 g
  • molho kimchi (ver dica)
    100 g
  • pasta de miso
    25 g
    20 g mostarda de Dijon
  • molho de soja
    20 g
  • açúcar amarelo
    1 c. sopa de
  • kimchi cortado em pedaços (ver dica)
    150 g
  • pão ralado q.b. p/ polvilhar
    4 c. sopa de
  • Sementes de sésamo (optionnel) q.b. p/ polvilhar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1193.4 mg
Protides 32.3 g
Calories 2895.3 kJ / 692 kcal
Lipides 38.5 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 16.8 g
Glucides 53.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...