Versions compatibles
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1195.2 mg
Recettes alternatives
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Caril de couve-flor
35min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Assado de lentilhas
2h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min