Versions compatibles
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1195.2 mg
Recettes alternatives
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Guisado de feijão fumegante
30 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Tofu à Lagareiro
13h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Chili com soja
55min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Guisado de feijoca
25 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min