Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1560 g water
- 2 tsp salt, divided
- 340 g egg pasta, dried, type pappardelle
- 130 g unsalted butter, in pieces, divided (85 g in pieces, 45 g diced) plus extra to grease
- 680 g sour cream, any type
- 6 large eggs
- 60 - 110 g sugar, to taste, plus extra to sprinkle
- 1 ½ tsp cinnamon, ground, plus extra to sprinkle
- ¾ tsp nutmeg, ground
- 60 g panko breadcrumbs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Champurrado
20min
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50 min
Beer Marinade
10p
Plum Clafoutis
Pas d’évaluation
Eggnog Bundt Cake
1hod. 45min
Yellow coloured eggs
Pas d’évaluation
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1óra
Peanut butter and chocolate custard
15p
Fresh Tomatillo Salsa
30p
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50 min
Mexican Creamed Corn
30p