Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
TM6 TM5

Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

Burro alle erbe

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 - 4 foglie di salvia fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 10 di erba cipollina fresca, a pezzi (2 cm)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di burro, morbido

Verdure e bistecche

  • 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g olio di semi di girasole, più un extra per la spazzolatura
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di patate, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di cimette di broccolo
  • 4 bistecche di controfiletto di manzo (3,5 cm di spessore)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
4543 kJ / 1084 kcal
Protides
63 g
Glucides
25 g
Lipides
81 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives