Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli

Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli

4.6 17 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzione

Ingrédients

Burro alle erbe
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 - 4 foglie di salvia fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 10 di erba cipollina fresca a pezzi (2 cm)
  • 250 g di burro morbido
Verdure e bistecche
  • 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g olio di semi di girasole più un extra per la spazzolatura
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di patate pelate, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di cimette di broccolo
  • 4 bistecche di controfiletto di manzo (3,5 cm di spessore)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 63 g
Calories 4543 kJ / 1084 kcal
Lipides 81 g
Fibre 6.7 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...