Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandișpan
- 150 g unt nesărat, moale, plus pentru uns
- 150 g zahăr extrafin
- 100 g marmeladă de portocale de Sevilla, tăiată gros
- 150 g făină cu agent de creștere
- 3 ouă mijlocii (53-63 g)
- 1 portocală, tăiată felii (3 mm)
Glazura
- 50 g marmeladă de portocale de Sevilla
- 40 g zeamă de portocală
- Infos nut.
- par 1 felie
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rulouri cu scorțișoară și dovleac
3h 40min
Panna Cotta cu piersici și sirop de cimbru
6h 15min
Pielmieni
1 godz. 10 min
Hummus din sfeclă
15 min
Chifle Iepurași cu lămâie
2sa 40 dk
Pere Sous-vide, cu sos de scorțișoară
Pas d’évaluation
Salată de sfeclă cu vinegretă cu portocale roșii
35 min
Bundt spiralat
Pas d’évaluation
Plăcintă de miel cu lămâie
Pas d’évaluation
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
2 godz. 20 min
Macarons cu căpșune
Pas d’évaluation
Cocktail caipiroska cu căpșune
10 Min