Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandișpan
- 150 g unt nesărat, moale, plus pentru uns
- 150 g zahăr extrafin
- 100 g marmeladă de portocale de Sevilla, tăiată gros
- 150 g făină cu agent de creștere
- 3 ouă mijlocii (53-63 g)
- 1 portocală, tăiată felii (3 mm)
Glazura
- 50 g marmeladă de portocale de Sevilla
- 40 g zeamă de portocală
- Infos nut.
- par 1 felie
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clătite din cartofi rași
35min
Desert australian
Pas d’évaluation
Chifteluțe vietnameze cu sos de chilli
Pas d’évaluation
Budincă lipicioasă cu caramel
1h 55 min
Ceai rusesc
Pas d’évaluation
Tartă cu cheag de portocale
1h 20min
Mini tarte cu fructe și nuci tocate cu topping de bezea
55min
Plăcințele cu carne de porc
2h 20min
Piersici umplute cu biscuiți amaretti și zabaglione cu șofran
Pas d’évaluation
Pâine din făină integrală, cremă și chifteluțe de pui
2h
Salată de căpșune cu vinegretă Xeres caramelizată
Pas d’évaluation
Tofu marinat cu sos de roșii și vinete
50min