Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- onion skins and ends, from 3 yellow onions
- 1 garlic bulb, skins and end only
- 3 dried bay leaves
- 2 dried mushrooms, in pieces
- 1 tsp black peppercorn
- 1 tsp sugar (see Tip), optional
- 1842 g water to fill 2.5 cm/1 inch below maximum fill level
- salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 75.8 kJ / 18.1 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Lime coriander vinaigrette
10min
Steamed Egg Cups
20min
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
Pas d’évaluation
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Guacamole
5min
Gefilte Fish
1h 10min
Lemonade
5min
Tomato Soup Paste
35min