Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- onion skins and ends, from 3 yellow onions
- 1 garlic bulb, skins and end only
- 3 dried bay leaves
- 2 dried mushrooms, in pieces
- 1 tsp black peppercorn
- 1 tsp sugar (see Tip), optional
- 1842 g water to fill 2.5 cm/1 inch below maximum fill level
- salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 75.8 kJ / 18.1 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
Keine Bewertungen
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Ube Coffee
10 Min
Split Pea Soup
2 Std. 10 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Lentil Hummus
10 Min
Tomato Soup Paste
35min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min