Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)

Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)

5.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • garlic powder
    ¼ - ½ tsp
  • paprika
    ¼ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper to taste
  • carrots large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
    28 oz
  • water divided
    39 oz
  • fresh mint leaves to garnish
  • fresh thyme leaves to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 145.1 kcal / 607 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 7.4 g
Glucides 19.3 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 293.7 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...