Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Pasta
35 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Roasted Potato Salad
1 Std.
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Cheesecakes in Jars
2 Std. 30 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 Min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 godz.
Basil Peach Sorbet
10 Min
Padrón Pepper Pesto
4h 15min
Lemon Orzo
40 Min
Waldorf Salad
15 Min