
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 52 - 70 oz leg of lamb, bone in (3.25-4.5 lbs)
- fine sea salt to season
- ground black pepper to season
- 2 garlic cloves sliced
- vegetable oil to brush
Mint Sauce
- ½ oz fresh mint leaves only
- 4 ½ oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz sugar
Vegetables
- 18 oz water
- 28 oz Yukon gold potatoes halved or quartered if large
- salt to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 21 oz butternut squash peeled, diced (1 in.)
- 12 oz fresh broccolini trimmed, halved lengthwise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 624 kcal / 2614 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 6 g