Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
ou 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6 Std. 10 Min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Pasticcio altamurano
3h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Champurrado
30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pettole pugliesi
3h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min