Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1820 kJ / 433 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Cioccolato temperato
15min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min