Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 150 g di chicchi di quinoa
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2264.3 kJ / 541.3 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 710.2 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Uova alla triestina
30 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Burger ceci e rucola
40min