Appareils & accessoires
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
-
1200 g di acqua
-
150 g di chicchi di quinoa
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pinoli
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
710.2 mg
Protides
30.8 g
Calories
2264.3 kJ /
541.3 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
28.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Cous cous con sgombro e olive
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min