Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 150 g di chicchi di quinoa
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2264.3 kJ / 541.3 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 710.2 mg
Recettes alternatives
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
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Cous cous con sgombro e olive
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Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
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Filetto di salmone con porro e patatine novelle
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Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Pas d’évaluation
Sgombro con contorno di verdure
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Bocconcini di tacchino alle verdure
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Pasticcio di pesce e patate
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Insalata di farro con salmone e verdure
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