Insalata di quinoa, pesce spada e verdure

Insalata di quinoa, pesce spada e verdure

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di chicchi di quinoa
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 710.2 mg
Protides 30.8 g
Calories 2264.3 kJ / 541.3 kcal
Lipides 33.9 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 28.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...