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Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di paprika dolce o affumicata, a piacere
- 5 g di aglio in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 10 g di origano secco
- 125 g di polpa di avocado a pezzi
- 25 g di acqua
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 240 g di cetrioli, sbucciati e a fette
- 50 g di Feta, sbriciolata
- mentuccia, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2260.3 kJ / 540.2 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodium
- 3918.1 mg
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