Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
- ½ peperoncino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 320 g di pasta corta a piacere
- Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1822.3 kJ / 435.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 229 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Frittata di agretti
1h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min