Kompatible Versionen
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacon dust
- 5 rindless bacon rashers (approx. 150 g)
Choux pastry
- 125 g milk, plus an extra 2 teaspoons
- 125 g water
- 100 g unsalted butter, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp white pepper
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- 1 egg yolk
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 egg yolks
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches white pepper
- 2 - 3 pinches cayenne pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 291 kJ / 69.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 132.9 mg
Alternative Rezepte
Stained glass Christmas biscuits
4 godz. 10 min
Café de Paris butter
25 min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Lamb tikka with spicy eggplant
Keine Bewertungen
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Obatzter (cheese spread)
10min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Ghost meringues
12 Std. 25 Min