Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 415.5 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Keine Bewertungen
Crêpes
1h 15min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Spaetzle
35min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Three cheese pides
1h 40 min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Tzatziki dip
15min