Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 415.5 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 min
Crème Pâtissière
15 min
Emmental Gougères
50 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Milanese risotto
25 Min
Spaetzle
35 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Red rice using rice mode
55min
Crème Pâtissière
15 min