Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese (optional)
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 415.5 mg
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 15min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Chocolate fondant cake
40 min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Cecina and goat's cheese croquettes
9 Std. 20 Min
Crème anglaise
15 min
Crema catalana
40 min
Tarte tatin
2 Std.
Classic White Cake
1h 30 min
Quiche Lorraine
45min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.