Versions compatibles
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 727.2 mg
Recettes alternatives
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Linguine allo scoglio
40min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Pepata di cozze
45min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h