Appareils & accessoires
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Cottura vongole e calamari<br>
-
500 g di acqua
-
1000 g di vongole veraci pulite
-
500 g di calamari freschi puliti
Terminare la preparazione
-
350 g di pasta secca tipo paccheri
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
-
1 cucchiaino raso zucchero a velo
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
727.2 mg
Protides
32.1 g
Calories
2445.8 kJ /
584.5 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
73.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine allo sgombro
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Linguine allo scoglio
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min