Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di pangrattato
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 40 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ peperoncino piccante fresco
- 20 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 350 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2499.3 kJ / 597.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 85.2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 226.7 mg
Recettes alternatives
Entrecote con risotto ai funghi
Pas d’évaluation
Linguine allo sgombro
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Spaghetti alla checca
40min
Fileja tropeani
2h
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min