Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
ou 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 669.7 mg
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1óra
Rotolo di frittata
45p
Polpettone spinaci e pancetta
1óra 30p
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30p
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1óra 30p
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40p
Scaloppine di pollo al limone
40p
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1óra
Frittatina alle zucchine
30p
Cannelloni al ragù
1óra 30p
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30p