Appareils & accessoires
Braciole pugliesi
Prép. 30min
Total 1h
8 pezzi
Ingrédients
-
40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di fettine di vitello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla a pezzi
-
500 g di passata di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
669.7 mg
Protides
16.5 g
Calories
702 kJ /
167.8 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Costine di maiale con patate
1h 30min
Involtini alla romana
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h