Appareils & accessoires
Minestra di pasta, patate e cozze
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a piacere
-
1 cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
-
sale q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
382.2 mg
Protides
24.7 g
Calories
2067.1 kJ /
494 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
67.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti al tonno
40min
Scarcedda lucana
2h
Risotto ai frutti di mare
45min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Pasta panna e salmone
30min