![Regenbogen-Fladenbrot Regenbogen-Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91f47050e274c3c9586795be3fceefb3/Derivates/210dbe27a2e4c54a2e83dd3f9d3dbbcc45fb0e05.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Mehl
- 410 g Wasser
- 55 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 25 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Tahin
- ½ TL Paprika de la Vera
- 60 g rote Paprika, in dünnen Streifen
- 60 g Möhre, in dünnen Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten, gelb, in Scheiben
- 60 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Zucchini, ungeschält, in Würfeln
- 100 g Brokkoliröschen, klein, ggf. halbiert
- 100 g Aubergine, ungeschält, in Würfeln
- 60 g rote Zwiebel, in dünnen Spalten
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2679 kJ / 640 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 580 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min