![Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e19be504beaebdd46e518af95bf2e25/Derivates/1a4742748485770d4fb0042e59677e635d9a208e.jpg)
Versions compatibles
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 6 Salbeiblätter
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 80 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Zimtpudding und Schokoladensauce
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 - 1 ½ EL Zimt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 - 30 g Speisestärke
- 35 g Haselnüsse
- 35 g Mandeln
- 60 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 130 g Sahne
- 2 TL Ahornsirup
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4138 kJ / 989 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 741 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5hod. 30min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min
Vegane Crème Brûlée
7h
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1 godz.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1h 25min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min