Versions compatibles
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 6 Salbeiblätter
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 80 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Zimtpudding und Schokoladensauce
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 - 1 ½ EL Zimt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 - 30 g Speisestärke
- 35 g Haselnüsse
- 35 g Mandeln
- 60 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 130 g Sahne
- 2 TL Ahornsirup
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4138 kJ / 989 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 741 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babyfreundliches Kokos Dhal
30 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Curry-Möhren-Risotto
50 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1h
Rotes Linsen-Dal
1h
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min
Süßkartoffel-Brownies
1h