![Tex-Mex Red Rice Tex-Mex Red Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7541d205f9fe21b34430e9fa7fd6f24f/Derivates/501c6964a973b493952f7d93d5bfe9a8d1c88103.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz long-grain white rice
- 5 ½ oz white onions, halved
- 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fajita seasoning, homemade or packaged (see Tip) (optionnel)
- ½ oz olive oil
- 30 oz water
- 1 tbsp chicken stock paste
- 3 tbsp tomato paste
- 1 tsp salt, to taste
- cilantro, to garnish
- lime wedges to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 881.1 kJ / 210.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 425 mg
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