Salade de champignons crus

Salade de champignons crus

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 1 - 2 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 5 g feuille de persil
  • du zeste de citron jaune

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 253 mg
Protides 4 g
Calories 474 kJ / 113 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...