Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Recettes alternatives
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Chemin de fer
3h 20min
Sauce au piment doux
40min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Chips de légumes au four
1h 45min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Lentilles de Cilaos
50min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min