Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Recettes alternatives
Poulet entier et ratatouille
1h
Baguettes au levain de blé
Pas d’évaluation
Mojito black & white
10min
Limonade à la citronnelle
25min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Pho complet de bœuf
3hod. 50min
Starmix - A
1h
Coupe des îles
10h 30 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Barres de céréales au chocolat
1h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Nems sucrés aux fruits
2h 15min