Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Recettes alternatives
Paillassons de pommes de terre
35 min
Biscuits écolier
20min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Petits roulés au parmesan et au persil
1sa 10 dk
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Mojito black & white
10 dk
Crackers multicéréales
3h
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Pâte à pizza
1 godz.
Minipizzas ourson
3h 15min