Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 abricots frais, coupés en morceaux
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'un citron jaune
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- ½ sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1563.4 kJ / 372.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Tartelettes aux figues
1 Std. 10 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Brioche moelleuse
4h 15min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.