Appareils & accessoires
Biscuits à la pâte d'amande
Prép. 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
468.3 kJ /
111.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Biscuits au citron
55min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Berawecka d'Alsace
3h
Crème brûlée butternut et orange
5h
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Muffins aux noix
15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min