Appareils & accessoires
Biscuits à la pâte d'amande
Prép. 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
468.3 kJ /
111.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Florentins
1h 10min
Biscuits au citron
55min
Cake au citron
1h 50min
Sablés de Pâques
1h 30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Berawecka d'Alsace
3h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h