Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20 min
Mojito black & white
10min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5 min
Glace tzatziki
5h
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15 min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Sauce au fromage
20min
Beurre bordelais
30 min
Sauce piquante
35 min