Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Beurre bordelais
30min
Soupe de moules au curry
45min
Sauce cheddar
10min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 godz. 55 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Starmix - C
1h
Moutarde
12h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Infusion aux baies
30min
Baguette tradition
15h 25min