Appareils & accessoires
Maroniscones
Prép. 30min
Total 10h
12 Stück
Ingrédients
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
frische Germ10 g
-
Joghurt 3,5 %Fett200 g
-
Wasser120 g
-
Zucker25 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mandeln, ungeschält100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint100 g
-
Milchschokolade in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Milch zum Bestreichen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
35 mg
Protides
6 g
Calories
1048 kJ /
251 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Chilenischer Maisauflauf
1h
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2h
Bananenkaramell-schnecken
1h 50min
Maronipressknödel
1h 50min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Kastanientarte
1h 30min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min