Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

4.1 21 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Eier (Größe M)
    4
  • Butter zum Einfetten
    1 EL
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
    1 EL
  • Feigen
    2 - 3
    2 - 3 Pflaumen, entsteint
  • Heidelbeeren, frisch
    100 g
  • Maroni, gegart, geschält halbiert
    100 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Staubzucker
    30 g
  • Weizenmehl, griffig
    25 g
  • Sauerrahm
    250 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt-Zucker zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 163 mg
Protides 10 g
Calories 1602 kJ / 383 kcal
Lipides 21 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...