Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
TM6 TM5

Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

4.3 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 EL Butter, zum Einfetten
  • 1 EL Semmelbrösel, zum Ausstreuen
  • 2 - 3 Feigen
    ou 2 - 3 Pflaumen, entsteint
  • 100 g Heidelbeeren, frisch
  • 100 g Maroni, gegart, geschält, halbiert
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • 30 g Staubzucker
  • 25 g Weizenmehl, griffig
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Msp. Kardamom, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • Zimt-Zucker, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1602 kJ / 383 kcal
Protides
10 g
Glucides
39 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
2 g
Sodium
163 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives