Fischlaibchen mit Ofengemüse

3.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    10 - 15 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • gekochte Erdäpfel, mehlig
    250 g
  • frische Fischfilets in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
    40 g
  • Haferflocken glutenfrei (siehe Tipp)
    20 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Gemüse in Scheiben, (1 cm), z.B.: Zucchini, Karotten, Zwiebeln, Kürbis
    300 - 350 g
  • Öl zum Beträufeln

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1589 mg
Protides 29 g
Calories 1441 kJ / 344 kcal
Lipides 4 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...