Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g shallot (approx. 1 small shallot), halved
-
300
g Champagne
ou white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 800 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 Tbsp unsalted butter, plus 45 g diced
- 300 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 12 small scallops
- 25 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp lemon juice
- 250 g puff pastry (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2010.3 mg
Recettes alternatives
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1óra 15p
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40 min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1óra 10p
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min