Geräte & Zubehör
Roasted Red Pepper Shots
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
30 portions
Zutaten
-
onions quartered70 g
-
olive oil1 Tbsp
-
garlic cloves3
-
sugar1 Tbsp
-
red pepper pesto2 Tbsp
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
roasted red peppers, preserved300 g
-
liquid vegetable stock200 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh basil leaves for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.3 g
Kalorien
67 kJ /
16 kcal
Fett
0.9 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Canapes
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Pea and Mint Soup
20 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Sicilian Salad
30 Min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min