Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
TM6

Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
  • 100 g double cream
  • 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
  • 1400 g water
  • 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
  • 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
  • 4 slices pancetta
  • 2 tsp olive oil
  • 2 hake fillets, boneless, skin on
  • ground black pepper, to taste
  • 150 g fresh baby spinach

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3793 kJ / 907 kcal
Protein
58 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
66 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Ballaststoff
9 g
Natrium
752 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte