Kompatible Versionen
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3793 kJ / 907 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 godz. 20 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min