Kompatible Versionen
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
oder streaky bacon, cured and smoked - plain flour, for dusting
- 1 medium egg, beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream
- 80 g onions, quartered
- 10 g unsalted butter, diced
-
150
g Champagne
oder white sparkling wine - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2848.9 kJ / 680.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 42.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1523 mg
Alternative Rezepte
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Pulled Pork and Cider Rolls
1hod.
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Sticky Sesame Chicken
40min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1hod.
Sautéed Pork with Cider
55min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Mardi Gras Meatballs
1hod. 5min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min