![Tejuichela Tejuichela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cebf81abd034a806be9714a446d48770/Derivates/950e006f41a044fd604a6f5dce0bade22c6f63ab.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- 190 g de masa de maíz
- 3 limones verdes, solo el jugo
Montaje
- sal, para escarchar el tarro
-
chile piquín, en polvo,
para escarchar el tarro - 2 limones verdes, para escarchar el tarro
- 4 hielos, por tarro
- 2 cerveza, claras u obscuras
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8577.9 kJ / 2050.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 450.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 156.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Demogrupal
1 Std.
Chilaquiles Rojos
25 Min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 Min
Frijoles Maneados
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Donas de sushi
50 Min
Limones condimentados en conserva
72 Std. 5 Min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 min
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Volcán de fuego
10 min
Gusano de fiesta
30 min
Caldo de queso
40 Min