Sushi de vegetais

Sushi de vegetais

4.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 8h 30min
4 doses

Ingrédients

Sushi
  • sementes de girassol
    90 g
  • água
    300 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
    250 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 g
  • sal
    1 pitada de
  • cenoura cortada em rodelas
    75 g
  • algas Yakinori (20x20 cm)
    4 folhas de
  • abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)
    ½
  • couve kale s/ talo
    4 folhas de
  • curgete cortada em tiras (1 cm aprox.)
    50 g
Molho de gengibre agridoce
  • molho de soja
    100 g
  • xarope de ácer
    1 c. chá de
  • pasta de miso (optionnel)
    ½ c. chá de
  • gengibre fresco ralado
    1 c. chá de

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 dose

Protides 13 g
Calories 1096 kJ / 262 kcal
Lipides 20 g
Fibre 4 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...