Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
ou g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Glaçage
5 Min
Biscuits de l’avent
1 Std. 50 Min
Purée Parmentier nature
55min
Pain au potiron
1h 45min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Brownies
1h
Shake protéiné choco-vanille
10min
Lait au chocolat blanc
8 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min