Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
ou g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Pâte à pizza
49h 30min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Pain à la banane
1h 50 min.
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Baguette Festive
3h 45min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Cookies au chocolat
45min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min